Starportrait

Armin Rohde Biografie


Geburtstag: 04.04.1955

Geburtsort: Gladbeck

Land: Deutschland

Die Filmografie von Armin Rohde:

1992: Kleine Haie
1992: Schtonk!
1994: Der bewegte Mann
1994: Tatort - Die Frau an der Straße
1996: Auf Achse
1996: Das Superweib
1996: Der Schattenmann
1997: Das Leben ist eine Baustelle
1997: Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
1998: Das Finale
1998: Der Campus
1998: Lola rennt
1998: Wolffs Revier - Zahltag
1999: St. Pauli Nacht
2000: Der Bär ist los
2000: Marlene
2001: Das Sams
2001: Schutzengel gesucht
2001: Taking Sides – Der Fall Furtwängler
2002: 666 – Traue keinem, mit dem du schläfst!
2003: Das Sams in Gefahr
2003: Das Wunder von Lengede
2005: A Sound of Thunder
2005: Das Gespenst von Canterville
2005: Die Bluthochzeit
2006: Der Räuber Hotzenplotz
2006: Ein Unglück namens Emma
2006: Vater Undercover - Im Auftrag der Familie
2007: Herr Bello
2007: Keinohrhasen
2007: Mord in bester Gesellschaft
2008: Freche Mädchen
2008: Up! Up! To The Sky!
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: