Starportrait

Danny Glover Biografie


Geburtstag: 22.07.1946

Geburtsort: San Francisco

Land: USA

Die Filmografie von Danny Glover:

1983: Chiefs – Die Polizeichefs von Delano (Chiefs, TV-Miniserie)
1984: Places in the Heart – Ein Platz im Herzen (Places in the Heart)
1985: Die Farbe Lila (The Color Purple)
1985: Der einzige Zeuge (Witness)
1985: Silverado
1987: Zwei stahlharte Profis (Lethal Weapon)
1988: BAT-21 – Mitten im Feuer (BAT21)
1989: Brennpunkt L.A. (Lethal Weapon 2)
1990: Predator 2
1991: Flug durch die Hölle (Flight of the Intruder)
1991: Reine Glückssache
1991: Grand Canyon – Im Herzen der Stadt
1992: Brennpunkt L.A. – Die Profis sind zurück (Lethal Weapon 3)
1993: Streets of New York (The Saint of Fort Washington)
1994: Angels – Engel gibt es wirklich (Angels in the Outfield)
1994: Maverick
1995: Operation: Dumbo (Operation Dumbo Drop)
1997: Switchback – Gnadenlose Flucht (Switchback)
1997: Der 100.000 Fisch (Gone Fishin')
1997: Der Regenmacher (The Rainmaker)
1998: Lethal Weapon 4 - Zwei Profis räumen auf (Lethal Weapon 4)
1998: Menschenkind (Beloved)
2001: Die Royal Tenenbaums (The Royal Tenenbaums)
2004: Earthsea – Die Saga von Erdsee (TV-Miniserie)
2004: Saw
2005: Manderlay
2005: Missing in America
2006: Dreamgirls
2006: Poor Boy's Game
2007: Shooter
2007: Terra
2008: Abgedreht (Be Kind Rewind)
2008: Die Stadt der Blinden (Blindness)
2008: Gospel Hill
2009: 2012

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: