Starportrait

Isla Fisher Biografie


Geburtstag: 03.02.1976

Geburtsort: Maskat

Land: Oman

Die Filmografie von Isla Fisher:

1993: Paradise Beach (Fernsehserie als Robyn Devereaux Barsby)
1994-1997: Home and Away (Fernsehserie als Shannon Reed)
1999: Oliver Twist (Fernsehserie als Bet)
2001: Swimming Pool – Der Tod feiert mit (Film als Kim)
2002: Beastmaster – Herr der Wildnis (Fernsehserie als Dämon Manaka)
2002: Scooby Doo (Film als Mary Jane)
2003: Dallas 362 (Film als Redhead)
2004: I ? Huckabees (Film als Heather)
2005: Die Hochzeits-Crasher (Film als Gloria Cleary)
2005: London – Liebe des Lebens? (Film als Rebecca)
2007: Hot Rod (Film als Denise)
2007: Die Regeln der Gewalt (The Lookout)
2008: Vielleicht, vielleicht auch nicht (Film als April)
2008: Blind Wedding – Hilfe, sie hat ja gesagt (Film als Katie)
2009: Shopaholic – Rebecca Bloomwood

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: