Starportrait

Jason Biggs Biografie


Geburtstag: 12.05.1978

Geburtsort: Pompton Plains, New Jersey

Land: USA

Die Filmografie von Jason Biggs:

1999: American Pie
2000: Loser – Auch Verlierer haben Glück (Loser)
2000: Boys, Girls & a Kiss (Boys and Girls)
2001: American Pie 2
2001: Prozac Nation
2001: Zickenterror - Der Teufel ist eine Frau (Saving Silverman)
2001: Jay und Silent Bob schlagen zurück (Jay and Silent Bob strike back) (Cameo-Auftritt)
2003: American Pie – Jetzt wird geheiratet (American Wedding)
2003: Anything Else
2004: Jersey Girl
2005: Guy X
2006: Antarctica – Gefangen im Eis (Eight Below)
2008: Over Her Dead Body
2008: Blind Wedding – Hilfe, sie hat ja gesagt (Wedding Daze)
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: