Starportrait

Julia Dietze Biografie


Geburtstag: 09.01.1981

Geburtsort: Marseille

Land: Frankreich

Die Filmografie von Julia Dietze:

2001: Fickende Fische
2004: Was nützt die Liebe in Gedanken
2003: Lili
2003: Soloalbum
2004: Pura Vida Ibiza
2005: Schwarze Erdbeeren
2006: Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass
2006: Oktoberfest
2007: Ein Fall für KBBG
2007: Warum du schöne Augen hast
2008: Lauf um Dein Leben – Vom Junkie zum Ironman
2008: Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
2008: Lucky Fitz
2008: Little Paris
2008: Ein 1/2 Ritter - Auf Der Suche Nach Der Hinreissenden Herzlinde

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: