Anzeige

Starportrait

Luke Wilson Biografie


Geburtstag: 21.09.1971

Geburtsort: Dallas, Texas

Land: USA

Die Filmografie von Luke Wilson:

1997: Bloody Wedding – Die Braut muss warten (Best Men)
1998: Verliebt in Sally
1999: Der Diamanten-Cop
1999: Mein Hund Skip
2000: Committed – Einmal siebter Himmel und zurück
2000: 3 Engel für Charlie
2001: Die Royal Tenenbaums
2001: Natürlich blond
2002: Hilfe, ich habe ein Date!
2003: Old School – Wir lassen absolut nichts anbrennen
2003: Natürlich blond 2
2003: Alex & Emma
2003: Masked and Anonymous
2004: In 80 Tagen um die Welt
2005: Die Familie Stone – Verloben verboten!
2006: Die Super Ex
2006: Idiocracy
2007: Vacancy
2007: Blonde Ambition
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: