Starportrait

Martina Gedeck Biografie


Geburtstag: 14.09.1961

Geburtsort: München

Land: Deutschland

Die Filmografie von Martina Gedeck:

1986: In der Kälte der Sonne
1988: Die Beute (TV)
1988: Tiger, Löwe, Panther (TV)
1989-93: Liebling Kreuzberg (Fernsehreihe)
1989: Schulz & Schulz (TV-Fünfteiler)
1992: Krücke
1992: Endstation Harembar (TV)
1994: Hölleisengretl
1994: Der bewegte Mann
1995: Das Schwein - Eine deutsche Karriere
1995: Stadtgespräch
1996: Das Leben ist eine Baustelle
1996: Der schönste Tag im Leben
1996: Frauen lügen nicht
1997: Der Neffe
1997: Single Bells
1997: Rossini – oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
1998: Frau Rettich, die Czerni und ich
1998: Deine besten Jahre
1999: Ich habe nein gesagt (TV)
1999: Grüne Wüste
1999: Alles Bob
2000: O Palmenbaum
2001: Scheidung auf amerikanisch
2001: Bella Martha
2001: Verlorenes Land (TV)
2002: Andreas Hofer 1809 – Die Freiheit des Adlers (TV)
2003: Der Stich des Skorpion
2003: Das Blaue Wunder
2003: Ins Leben zurück (TV)
2004: Hunger auf Leben (TV)
2004: Casanova (TV)
2004: Spiele der Macht – 11011 Berlin (TV)
2005: Das Leben der Anderen
2005: Elementarteilchen
2005: Auf ewig und einen Tag (TV)
2005: L’ami parfait
2006: Der gute Hirte (The Good Shepherd)
2006: Sommer ’04
2007: Verlassen
2007: Meine schöne Bescherung
2008: Clara
2008: Der Baader Meinhof Komplex
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: