Starportrait

Nora Tschirner Biografie


Geburtstag: 12.06.1981

Geburtsort: Berlin

Land: Deutschland

Die Filmografie von Nora Tschirner:

2001: Wie Feuer und Flamme
2003: Soloalbum
2005: Kebab Connection
2006: FC Venus – Elf Paare müsst ihr sein
2006: Asterix und die Wikinger (Synchronisation von Abba)
2006: The Conclave
2007: Keinohrhasen
2008: La noche que dejó de llover
2009: Mord ist mein Geschäft, Liebling
2009: Vorstadtkrokodile
2009: Wickie und die starken Männer
2009: Zweiohrküken

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: