Starportrait

Saffron Burrows Biografie


Geburtstag: 21.10.1972

Geburtsort: London

Land: England

Die Filmografie von Saffron Burrows:

1993: Im Namen des Vaters (In the Name of the Father)
1995: Circle of Friends
1996: Cold Lazarus (Miniserie)
1999: Wing Commander
1999: Deep Blue Sea
2000: Timecode
2000: Gangster No. 1
2001: Verführe mich! (Tempted)
2001: Enigma – Das Geheimnis (Enigma)
2001: Hotel
2002: Frida
2004: Troja
2006: Klimt
2007: Die Liebe in mir (Reign Over Me)
2008: The Bank Job
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: